Благобегун Екатерина Азанова

Бюджет
10000
Список пожертвований
 
Гипермаркет Глобус
2000
RUB
 
Анна Орлова
Все получится!
3000
RUB
 
Аноним
 
5000
RUB

Благобегун Екатерина Азанова

Бегу в поддержку Марины!

Мне нравится бегать, и я рада, что есть возможность придать этому занятию дополнительный смысл. Также мне бы хотелось привлечь внимание моих друзей и знакомых к работе фонда и существующим способам делать мир лучше. Бегу в поддержку Марины!

I love running and i am glad that i have a chance to make my hobby more meaningful. Also i would like to raise awareness of my friends and colleagues about the work of the CF «Volunteers supporting orphans». And by doing so i want to make this world a better place. I am running in support of Marina!

Благобегун Екатерина Азанова

Марина, 3 года

Собираем средства на  на оплату няни за июнь, июль, август (70 000 руб.)

«- A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне так одиноко…

- Среди людей тоже одиноко».

Потому что нужны не просто люди, а Человек. К нам в летний лагерь приезжает трехлетняя Марина из подмосковного дома ребенка. Мы сделаем все возможное для того, чтобы ей не было одиноко. Наполним жизнь девочки яркими впечатлениями и полезными занятиями. Но самое главное – с ней рядом все время будет Человек. Няня, работу которой оплачивает наш фонд, становится по-настоящему близким другом, родным человеком, появляется даже внешнее сходство с подопечным.

В своем доме ребенка Марина помогает воспитателям ухаживать за малышами, учится «приводить в порядок свою планету», и это здорово, потому что похоже на настоящую семью, где есть старшие и младшие дети. Но все же самое главное в семье – это постоянные взрослые, а в социальных учреждениях взрослые не живут, они приходят туда на работу.

Наша няня будет с девочкой днем и ночью, и пусть всего на три месяца, но станет для Марины значимым взрослым. Опыт здоровой привязанности может стать очень ценным для малышки.

«Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете».

Мы, конечно же, ищем семью для Марины, ее страничку в базе данных можно посмотреть здесь, а видео с сайте «Измени одну жизнь» можно посмотреть здесь.

Посмотреть отчет о пожертвованиях и расходах по Марине можно здесь.

Сбор средств Благобегун Екатерина Азанова от Александра Лысакова закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегун Екатерина Азанова
Работает на Cornerstone