Благобегун Мария Озолина

Бюджет
6000
Список пожертвований
 
Билялов Тимур
Желаем Тимуру здоровья и конечно же найти семью.
1000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Елена Андреева
Для Тимура )
500
RUB
 
Аноним
 
250
RUB
 
Аноним
 
200
RUB

Благобегун Мария Озолина

Бегу в поддержку Тимура!

К бегу я пришла совсем недавно и со временем всегда мечтала поучаствовать в больших забегах. Для меня это не просто бег, а достижение поставленных целей и задач, определенных вершин. Поэтому, почему бы не пробежать во благо того, кто действительно нуждается в поддержке и помощи. Поэтому я и решила, что свой первый полумарафон пробегу в честь маленького человека, чье имя я буду держать не только в голове, но и в своем сердце в течение всего забега, и которое будет придавать мне сил :-) Бегу в поддержку Тимура! 

Благобегун Мария Озолина

Тимур, 2 года

Собираем средства на оплату няни за апрель, май, июнь, июль, август (160 000 руб.).

Двухлетний Тимур пока еще не умеет говорить, только учится ходить и вообще не выглядит на свой возраст. Но у него получается плакать. И это уже неплохо для ребенка, который растет в условиях коллективного воспитания. Слезы – это коммуникация с миром, надежда на то, что услышат и поймут. И очень нужен ответственный, значимый взрослый, который не оставит этот плач без внимания.
У малыша впереди несколько непростых месяцев. Тимур приедет в Москву на обследование и лечение – ему предстоит челюстно-лицевая операция. Без правильного взрослого друга здесь не обойтись. Наш фонд собирает деньги на няню для мальчика. Няня поможет ему подготовиться к операции, будет рядом во время обследования и лечения, утешит, если станет страшно, непонятно или больно. А потом Тима на все лето останется в летнем лагере нашего фонда, чтобы отдохнуть, окрепнуть, подрасти, и тут тоже няня будет незаменимым человеком – гулять, играть, ухаживать. При этом решение бытовых вопросов – это хотя и важный, но второстепенный момент. А сверхзадача няни – формирование у малыша правильной привязанности, без которой невозможно вырасти в нормального взрослого. Мы очень надеемся, что за лето Тимур научится не только горько плакать, но и громко смеяться, заговорит и пойдет, потому что смеяться и говорить надо с кем-то, а идти к кому-то.

Посмотреть отчет о пожертвованиях и расходах по Тимуру можно здесь.

Сбор средств Благобегун Мария Озолина от Анна Розенталь закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегун Мария Озолина
Работает на Cornerstone