Благобегун Ольга Беловаленко

Бюджет
5000
Список пожертвований
 
Ксюша Сорокина
?
100
RUB
 
Аноним
 
1800
RUB
 
Аноним
 
500
RUB
 
Аноним
 
400
RUB
 
Аноним
 
500
RUB
 
Аноним
 
300
RUB
 
Аноним
 
100
RUB
 
Аноним
 
200
RUB
 
Артем Горбунов
300
RUB
 
Наталья Юферева
200
RUB
 
Лилия Егоркина
100
RUB
 
Аноним
 
100
RUB
 
Аноним
 
500
RUB

Благобегун Ольга Беловаленко

Бегу в поддержку Саши!

Спорт - это жизнь. Вдвойне приятно учавствовать в забеге, когда это кому-то может помочь. Люблю детей. Я за доброту и позитив. Бегу в поддержку Саши!

Благобегун Ольга Беловаленко

Саша, 1,8 год

Собираем средства на оплату няни за июнь, июль, август (70 000 руб.)

Саше из Астраханской области 1 год и 8 месяцев, и сейчас его вселенная состоит из ярких цветов, маленьких собачек, песочных крепостей, прогулок, кубиков, мячей, машинок, конструктора, протертого пюре (которое он уже сам научился есть ложкой!), мультиков, книжек и таких же малышей вокруг. Но для настоящей гармонии в малышковой вселенной обязательно должен присутствовать значимый взрослый. Большой друг, способный взять на себя ответственность за маленького Сашу, чтобы полуторагодовалый малыш точно знал – он не один в этом мире, у  него есть свой собственный взрослый. Конечно, идеальный вариант – родители, и пусть они появятся у Саши поскорее, а пока мы хотим сделать все от нас зависящее, чтобы смягчить последствия того, что психологи называют расстройством привязанности (главная проблема всех детей «не из семьи», мешающая им приспособиться к обычной жизни обычных людей в обычном мире). Мы собираем деньги на няню, которая станет для Саши главным взрослым, пока он лечится и обследуется в Москве. Врачи будут решать медицинские проблемы мальчика, а наша чудо-няня займется не менее важным делом – сделает Сашин мир чуть более стабильным и безопасным, предсказуемым и надежным.

Мы, конечно же, ищем семью для Саши, его страничку в базе данных можно посмотреть здесь.

Посмотреть отчет о пожертвованиях и расходах по Саше можно здесь.

Сбор средств Благобегун Ольга Беловаленко от Анастасия Скирук закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегун Ольга Беловаленко
Работает на Cornerstone