Благобегун Светлана Потапенко

Бюджет
20000
Список пожертвований
 
Компания Глобус
Гипермаркет Глобус
20000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
3000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB

Благобегун Светлана Потапенко

Бегу в поддержку Вики!

Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Бегом я увлеклась недавно и поняла, что это мое. Решила принять участие в забеге, потому что хочу помочь тем, кто реально нуждается в помощи. Бегу в поддержку Вики!

Благобегун Светлана Потапенко

Вика, 2 года

Собираем средства на оплату няни за июнь, июль, август (70 000 руб.)
Человек приходит в этот мир крепко привязанным к маме. Самым буквальным образом. При рождении пуповину перерезают, но на ее месте появляется другая веревочка – эмоциональная. Малышу по-прежнему крайне важно быть крепко-накрепко привязанным к значимому взрослому. Со временем он научится дергать за эту веревочку и проверять ее надежность – ага, на другом конце его держат родители, все нормально, можно расслабиться, мне не дадут упасть.
Когда ребенок теряет семью, эта связь теряется: все, он один, и сколько ни дергай, там, с другой стороны, никого нет.

Мы собираем деньги на няню для двухлетней Вики из Астраханской области. Няни, сопровождающие детей, которые приезжают в летний лагерь нашего фонда, подхватывают эту веревочку и крепко держат ее все три летних месяца, показывая ребенку, что такое здоровая нормальная привязанность.

В жизни Вики есть хорошие взрослые - воспитатели, дефектологи, психологи и другие сотрудники дома ребенка. Но это общие взрослые, а очень нужен свой собственный, который не уйдет после рабочей смены домой в свою настоящую жизнь, не исчезнет совсем, сменив работу. Пока у двухлетней девочки, которая любит розовый цвет и музыкальные мультики, нет семьи, но мы на все лето можем подарить ей общение со значимым взрослым.

Мы, конечно же, ищем семью для Вики, ее страничку в базе данных можно посмотреть здесь.

Посмотреть отчет о пожертвованиях и расходах по Вике можно здесь.  
Сбор средств Благобегун Светлана Потапенко от Анна Розенталь закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегун Светлана Потапенко
Работает на Cornerstone