Благобегун Светлана Ванькова

Бюджет
5000
Список пожертвований
 
Николай Чеботников
500
RUB
 
Аноним
 
100
RUB
 
Аноним
 
600
RUB
 
Марина Ванькова
300
RUB
 
Зоя Лепихина
500
RUB
 
Юлия Корнеева
Для Тимура
500
RUB
 
Елена Смирнова
очень нужным делом занимаетесь! я Вами горжусь!
200
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
200
RUB
 
Гузалия Позмогова
Молодец!
500
RUB
 
Зелимхан Евлоев
500
RUB
 
Любовь Чувакорзина
Пусть каждый день будет солнечным!
500
RUB
 
Светлана Карасева
Для Тимура
500
RUB
 
Вера,Миша Ваньковы
Светик привет.Успешного участия тебе в полумарафоне.
200
RUB
 
Аноним
 
100
RUB

Благобегун Светлана Ванькова

Бегу в поддержку Тимура!

Люблю бег.  Бегать и при этом помогать тому, кто нуждается - это круто! Бегу в поддержку Тимура! 

I love to run. Running and at the same time helping someone in need – now that’s really cool! I’m running in support of Timur!

Благобегун Светлана Ванькова

Тимур, 2 года

Собираем средства на оплату няни за апрель, май, июнь, июль, август (160 000 руб.).

Двухлетний Тимур пока еще не умеет говорить, только учится ходить и вообще не выглядит на свой возраст. Но у него получается плакать. И это уже неплохо для ребенка, который растет в условиях коллективного воспитания. Слезы – это коммуникация с миром, надежда на то, что услышат и поймут. И очень нужен ответственный, значимый взрослый, который не оставит этот плач без внимания.
У малыша впереди несколько непростых месяцев. Тимур приедет в Москву на обследование и лечение – ему предстоит челюстно-лицевая операция. Без правильного взрослого друга здесь не обойтись. Наш фонд собирает деньги на няню для мальчика. Няня поможет ему подготовиться к операции, будет рядом во время обследования и лечения, утешит, если станет страшно, непонятно или больно. А потом Тима на все лето останется в летнем лагере нашего фонда, чтобы отдохнуть, окрепнуть, подрасти, и тут тоже няня будет незаменимым человеком – гулять, играть, ухаживать. При этом решение бытовых вопросов – это хотя и важный, но второстепенный момент. А сверхзадача няни – формирование у малыша правильной привязанности, без которой невозможно вырасти в нормального взрослого. Мы очень надеемся, что за лето Тимур научится не только горько плакать, но и громко смеяться, заговорит и пойдет, потому что смеяться и говорить надо с кем-то, а идти к кому-то.

Посмотреть отчет о пожертвованиях и расходах по Тимуру можно здесь.

Сбор средств Благобегун Светлана Ванькова от Анна Розенталь закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегун Светлана Ванькова
Работает на Cornerstone