Благобегун Тимофей Буряк

Бюджет
5000
Список пожертвований
 
Компания Глобус
Гипермаркет Глобус
5000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
200
RUB
 
Аноним
 
100
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB
 
Аноним
 
1000
RUB

Благобегун Тимофей Буряк

Бегу в поддержку Алины!

Меня зовут Тимофей. Очень рад, что мне представилась возможность бежать не просто так, а ради благого дела. Бегу в поддержку того, кто в этом нуждается. Поможем же все вместе сделать этот мир лучше. Бегу в поддержку Алины!

Благобегун Тимофей Буряк

Алина, 5 лет

Собираем средства на оплату няни за июнь, июль, август (70 000 руб.)

Что нужно человеку в пять лет? Бескрайние поля ромашек, дружелюбные собаки и бесконечное лето (в Красноярском крае, где живет Алина, это особенно актуально). А еще Алине, как и другим детям из социальных учреждений, нужен шанс. Шанс на то, чтобы не чувствовать себя одинокой в мире, шанс на то, чтобы знать, что такое дружба и привязанность. Поэтому пятилетняя девочка, красивая и веселая, этим летом опять приедет в наш лагерь на отдых и реабилитацию. Чтобы окрепнуть физически узнать много нового (Москва, мастер-классы, музеи, прогулки!), а главное – дружить и общаться со значимым взрослым. Мы собираем деньги на няню для Алины, потому что няня – это не обслуживающий персонал, а главный человек, к которому можно привязаться, доверив решение недетских вопросов. Если у ребенка хотя бы на каком-то этапе появляется свой собственный взрослый, это уже шанс на нормальное будущее и здоровые отношения. Так что няня – это проводник в стабильный, безопасный, предсказуемый и надежный мир обычного детства.

У Алины в жизни есть бескрайние поля ромашек, дружелюбные собаки и непременно будет бесконечное прекрасное лето. А мы сделаем все от нас зависящее, чтобы дать ей шанс.  

Мы, конечно же, ищем семью для Алины, ее страничку в базе данных можно посмотреть здесь, а видео с сайте «Измени одну жизнь» можно посмотреть здесь.

Посмотреть отчет о пожертвованиях и расходах по Алине можно здесь.

Сбор средств Благобегун Тимофей Буряк от Анастасия Скирук закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегун Тимофей Буряк
Работает на Cornerstone