Благотворительный фонд «Настенька»

Помогает детям в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Собрано для организации

1 6 5 2 0 0

О ФОНДЕ

С 2002 года благотворительный фонд «Настенька» оказывает поддержку НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина» Минздрава России, где на лечении находятся около 150 детей из разных регионов России и СНГ. Основной целью фонда является повышение качества диагностики и лечение детей с онкологическими заболеваниями. Подопечными фонда часто становятся дети из ближнего зарубежья, для которых лечение и диагностика в России может предоставляться только на платной основе. В таких случаях фонд помогает семьям детей собрать недостающие средства, а иногда и всю необходимую сумму.

«Настенька» -  практически единственный фонд в России, который располагается в лечебном отделении. Каждый день мы видим наших подопечных, общаемся с семьями, поддерживаем родителей, тяжело переживающих болезнь ребенка. 

НА ЧТО СОБИРАЕМ СРЕДСТВА

Все дети, в поддержку которых бежит команда благобегунов, приехали на лечение из стран СНГ. На родине детям не смогли помочь - нет специалистов и оборудования необходимого уровня. Семьи детей обратились в фонд «Настенька» с просьбой собрать неподъемные для них суммы на дорогостоящие курсы химиотерапии.

ВЫБЕРИТЕ, В ПОДДЕРЖКУ КОГО ВЫ ХОТИТЕ БЕЖАТЬ

Контактная информация фонда
Эл. почта для связи:fond
Телефон:+7 (495) 980-53-77
Вебсайт:nastenka.ru
Адрес:
Россия,
г. Москва,
Каширское шоссе, 23
Работает на Cornerstone