Благотворительный фонд «Со-единение»

Помогает детям и взрослым с одновременным нарушением слуха и зрения.

Собрано для организации

6 7 5 0 0

О ФОНДЕ

Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» занимается оказанием помощи детям и взрослым с одновременным нарушением слуха и зрения. Фонд старается привлечь внимания широкой общественности к проблемам слепоглухоты.

Слепоглухота – это уникальное заболевание, при котором люди имеют большое количество ограничений: способность к самостоятельному обслуживанию, к ориентации, к обучению, к общению, к трудовой деятельности и т.п. Основная задача Фонда  - информировать общество о проблемах слепоглухих людей, создать единую базу данных слепоглухих людей и помочь им с адаптацией в обществе.

Со момента основания Фонда в 2014 году и до настоящего времени выявлено свыше 4,5 тыс. чел, но по подсчетам специалистов число слепоглухих в России может достигать 15 тыс чел.

НА ЧТО СОБИРАЕМ СРЕДСТВА

Фонд обучает специалистов для работы со слепоглухими детьми, помогает взрослым слепоглухим реализоваться, трудоустроиться, проявлять себя в творчестве. Людям с одновременным нарушением слуха и зрения оказывает медицинскую, юридическую, психологическую и адресную помощь.

Собираем средства на :

  • Покупку слуховых аппаратов Naida V-90 UP
  • Оплату курса реабилитации после операции кохлеарной имплантации

ВЫБЕРИТЕ, В ПОДДЕРЖКУ КОГО ВЫ ХОТИТЕ БЕЖАТЬ

Контактная информация фонда
Эл. почта для связи:charity
Телефон:+7 (495) 212-92-09
Вебсайт:so-edinenie.org
Адрес:
Россия,
г. Москва,
ул. Айвазовского, дом 6, корп. 2
Работает на Cornerstone