Благотворительный фонд «Константина Хабенского»

Помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Москва

Собрано для организации

1 0 0 8 1 6

О ФОНДЕ

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года делает всё возможное, чтобы дети с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

Опухоли головного мозга составляют примерно 96% всех опухолей центральной нервной системы у детей, и занимают второе место после лейкозов по частоте онкологических заболеваний у детей.  Каждый год около 1200 детей в России сталкиваются с диагнозом опухоль головного мозга.  Болезнь редко удается победить в первый год, поэтому количество нуждающихся в помощи с каждым годом растет. 

НА ЧТО СОБИРАЕМ СРЕДСТВА

Собираем средства на оплату курса протонной лучевой терапии для девочки с диагнозом герминативно-клеточная опухоль хиазмально-селлярной области.

ВЫБЕРИТЕ, В ПОДДЕРЖКУ КОГО ВЫ ХОТИТЕ БЕЖАТЬ

Контактная информация фонда
Эл. почта для связи:info
Телефон:+7 (800) 250-93-05
Вебсайт:bfkh.ru/
Адрес:
Россия,
г. Москва,
ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 7, эт. 2
Работает на Cornerstone