Ибрагим Ализаде
100 000 ₽
Сумма сбора

ИБРАГИМ АЛИЗАДЕ, 4 года, Азербайджан

Подопечный Благотворительного фонда «Настенька»

ДИАГНОЗ: саркома Юинга

СБОР СРЕДСТВ: 100 000 рублей  для закрытия сбора на очередной курс химиотерапии в НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ имени Блохина, чтобы Ибрагим вышел в ремиссию.

Ибрагим в НИИ детской онкологии больше полугода. Он уже прошел несколько курсов химиотерапии, но этого недостаточно, чтобы победить опухоль. С мальчиком в больнице бабушка, мама постоянно звонит, но Ибрагим с ней не разговаривает. Он очень обиделся на нее и не понимает, почему она с ним не поехала. А мама поехать не могла, потому что скоро должна родить четвертого ребенка. Папа тоже не мог поехать - работает, чтобы содержать семью, но денег все равно не хватает.

ОБ ИБРАГИМЕ

В свои четыре года Ибрагим уже успел несколько раз полежать в больнице, перенести две операции на головном мозге и пройти несколько курсов химиотерапии. У мальчика врачи диагностировали злокачественную опухоль, которая располагается в затылочной части головы. Официальный диагноз - саркома Юинга, один из наиболее распространенных видов рака костей у детей.

Поначалу родные Ибрагима не заподозрили в плохом самочувствии ребенка чего-то серьезного, но отвели его к участковому врачу. Доктор назначил лечение, но оно не помогло. МРТ головного Родители последовали советам врача. Но через пять месяцев после операции мальчик вновь почувствовал себя плохо. В родном городе специалисты не смогли поставить точный диагноз. Тогда семья отправилась в Баку, где впервые прозвучали слова «рак» и «химиотерапия». Сказать, что родители были в ужасе, ничего не сказать. Ибрагима начали готовить к новой операции, уже в Баку. Оперировавший ребенка хирург честно признался, что со своей стороны сделал все, что мог и рекомендовал срочно ехать в Москву.

Ибрагим в НИИ детской онкологии больше полугода. Он уже прошел несколько курсов химиотерапии, но этого недостаточно, чтобы победить опухоль. С мальчиком в больнице бабушка, мама постоянно звонит, но Ибрагим с ней не разговаривает. Он очень обиделся на нее и не понимает, почему она с ним не поехала. А мама поехать не могла, потому что скоро должна родить четвертого ребенка. Папа тоже не мог поехать - работает, чтобы содержать семью, но денег все равно не хватает. Ибрагиму помогают два фонда - «Настенька» и «Православие и мир», но денег все равно не хватает. Лечение для мальчика без гражданства России очень дорогое.

По словам бабушки Саадат, мальчик тяжело переносит разлуку с мамой и папой, плачет, очень скучает. В наших силах помочь Ибрагиму справиться с болезнью, чтобы он вышел в ремиссию и поскорее вернулся домой. Необходимая сумма на курс химиотерапии в НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ имени Блохина для мальчика практически собрана. Не хватает всего 100 000 рублей, которые мы просим помочь собрать.

Ибрагим Ализаде
Ибрагим Ализаде Бюджет:100000.00Собрано:0.00
Сумма:
RUB
Платежная система
VISA/MC
Страна
Я соглашаюсь с условиями
Работает на Cornerstone