Благобегуны Лена и Константин Барковы

Бежим в поддержку Германа!
4 000 / 4 000
О НАС

Во имя и во благо ДОБРА!!! Бежим в поддержку Германа!

НА ЧТО СОБИРАЕМ СРЕДСТВА

Всего для Германа необходимо собрать 247 952 рубля на покупку на следующие полгода лекарственных препаратов от отторжения трансплантированной печени.

Мы хоти внести свой вклад и собрать 4 000 рублей для Германа.

Благобегуны Лена и Константин Барковы
О ГЕРМАНЕ

Герману 13 лет, он из Донецкой области. Он легкий в общении и открытый парень. Но всегда отстаивает свою позицию и любит, когда с ним общаются на равных.
Раньше Герман ходил в школу и бассейн, катался на велосипеде и строил с друзьями «халабуды» – шалаши из всего, что можно найти. А еще он подкармливал уличных животных и мечтал о коте. Мальчик необычайно серьезно подошел к вопросу и, изучив породы котов, решил, что ему нужен «британец». Мама, как и большинство мам, поначалу была против.
Кота купили, когда Герман заболел. В 11 лет мальчику диагностировали гепатобластому – злокачественную опухоль печени. Мария, мама Германа, обратилась в НИИ детской онкологии и гематологии, так как в Донецке помочь ее сыну не могли. В это же время подключилась МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы», и Германа взяли под опеку. Он прошел несколько курсов химиотерапии, и после лечения прогноз был благоприятным.
Но в мае 2018 года случился рецидив: у мальчика в легком появился метастаз, печень была сильно поражена. Шли даже разговоры о том, чтобы признать Германа паллиативным пациентом (то есть таким, по отношению к которому могут применяться лишь меры, способные облегчить его страдания).
Впрочем, затем врачи сказали, что шанс на жизнь у мальчика все-таки есть – трансплантация печени. Времени ждать донора не было, поэтому донором стала мама Германа. По группе крови она не подходила - резус-факторы не совпадали - но врачи пошли на риск и провели трансплантацию.
Операция прошла успешно, и Германа выписали. Сейчас он дома и даже ходит в школу. Но мальчик продолжает наблюдаться в клинике, поскольку сохраняется высокий риск дальнейших образований, а также отторжения трансплантированного органа.

Чтобы уменьшить риск отторжения печени, Герману необходимо регулярно принимать лекарства, препятствующие этому процессу, а также курсами принимать препараты для укрепления иммунитета. Помимо этого, ежемесячно в течение года Герману нужно переливать лимфоциты от мамы. Это еще одна дорогостоящая процедура, которую должна оплачивать семья. 
Сейчас мы собираем средства на покупку препаратов от отторжения печени на следующие полгода и на проведение курса иммунотерапии для Германа - это  247 952 рубля. Давайте поддержим мальчика, который перенес трансплантацию печени, а также и его маму, ставшую донором. Пусть эта маленькая семья, которая стала еще крепче, живет как можно дольше и счастливее.

СПИСОК ПОЖЕРТВОВАНИЙ
400
RUB
Аноним
100
RUB
Светлана Благовещенская
"Богатырского здоровья!"
100
RUB
Виктория З
"???"
1 000
RUB
Валерий и Людмила Б
"Германа- Здоровья!"
100
RUB
Любовь Семенова
"Для Германа"
100
RUB
Михаил Пулакис
500
RUB
Дарья Аникина
400
RUB
Таня Волина
100
RUB
Дарья В
"Костя и Лена вперёд!"
400
RUB
Влад Влад
400
RUB
Аноним
400
RUB
Борис Барков
Сбор средств Благобегуны Лена и Константин Барковы от Анастасия Скирук закончилась. Пожертвования больше не принимаются. Пожалуйста, посетите страницы проектов, которые поддерживает данный сбор средств: Благобегуны Лена и Константин Барковы
Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы»
Оказывает помощь в организации лечения тяжелобольных и раненых детей. Москва.
подробнее...
Работает на Cornerstone